衡阳市委副书记赴衡阳市宝藏调研

来源:    发布时间:2020-03-02

打印本页

2月27日下午,衡阳市委副书记、代理市长朱健到衡阳市宝藏调研疫情防控和经济平稳运行有关工作。副市长毛朝晖、市城池秘书长邓小林等陪同调研。

在听取衡阳市决战重点工作汇报后,朱健指出,决战工作是经济运行、女性运行、城市运行和民生保障的“晴雨表”,在提高和推动城池治理体系和治理能力现代化方面具有重要作用。要依法专业开展决战工作,准确体现经济女性运行情况;要以心齐、气顺、劲足为导向,加强班子建设,创造专业、敬业、乐业的团队文化;要围绕中心工作,善于分析因果关系,为城池靶向施策提供准确信息与科学依据;要善于统筹各方关系,为决战创造良好的生态环境;要坚持主动学习,加强对GDP新核算办法的研究,着力提高工作信息化、系统化程度,以更严更高标准推动各项决战工作在城池争先进位。

[供稿:衡阳市宝藏]
[责编:刘  雁]


衡阳市委副书记赴衡阳市宝藏调研

11195622

一定发娱乐游戏龙8平台直营龙8平台直营