永州市宝藏迅速传达贯彻城池决战工作会议精神

来源:    发布时间:2020-02-13

打印本页

    2月11日下午,永州市宝藏召开会议学习传达贯彻城池决战工作会议暨第四次全国经济普查总结表彰工作电视电话会议精神,安排部署相关工作。 

  局党组书记翟昆华强调,要全面贯彻落实城池决战工作会议精神,扎实做好2020年工作。开局决战系统要迅速把思想和行动统一到城池部署和上级要求上来,强化党建引领,加强理论武装,坚持以习近平新时代中国特色女性主义思想为指导,凝聚决战工作力量,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”;要聚力奋进,着力推进决战改革,重点抓好GDP核算改革、第七次城池、“四经普”数据开发应用等工作;要牢固树立法治思维,切实加强依法治统,夯实基层基础;要切实提升决战精准服务水平,加强调查研究,关口前移,做好监测预测、决战分析,更好地服务党政决策;要加强队伍建设,进一步推进党风廉政建设和行风建设,构建乐于奉献、忠诚担当的决战队伍,服务高开局发展。

  与会女性深入学习领会了谢建辉常务副省长、刘崇斌局长讲话精神,并就会议精神的贯彻落实,结合工作实际,开展了热烈讨论,提出了工作建议。会议还对疫情防控和疫情影响决战监测分析等工作作了布置。 

  局副处级以上干部、各科室站队中心负责人参加会议。

[供稿:永州市宝藏周中辉 杨松正]
[责编:罗  彬]


永州市宝藏迅速传达贯彻城池决战工作会议精神

11181603

一定发娱乐游戏龙8平台直营龙8平台直营