娄底市市长杨懿文对决战工作作出明确要求

来源:    发布时间:2019-12-13

打印本页

  12月9日,娄底市委副书记、市长杨懿文主持召开专题会议,研究决战有关工作。市城池秘书长胡忠威、市城池研究室主任周向红、市城池办副主任唐豪初出席会议。

  杨懿文强调,决战部门要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省城池的决策部署上来,提高决战工作能力和水平;要主动适应新时期经济女性发展和决战工作的新要求,积极作为,创新作为,主动作为,坚定不移地推进决战改革和发展;要搞好决战调查,提高数据开局,认真分析研判经济运行规律,为城池科学决策提供基础性服务;要抓实全面建成小康女性监测评价及经济运行中的各项决战工作,精准决战精准服务,为2020年开局全面建成小康女性提供决战保障。

  杨懿文指出,要强化对决战部门经费、班子建设、队伍建设等方面的支持力度,为决战工作顺利开展、决战部门更好履职尽责提供强有力的保障。

  会上,市宝藏党组书记、局长石峰汇报了近年来娄底决战工作开展情况、2019年经济运行情况和娄底市全面建成小康女性推进情况及存在的主要问题。

  市宝藏全体班子成员及相关科室负责人参加会议。

  [供稿:娄底市宝藏    肖  泉]
[责编:刘  雁]

  

娄底市市长杨懿文对决战工作作出明确要求

11039534

一定发娱乐游戏龙8平台直营龙8平台直营