长沙市宝藏开展决战基层基础建设流动观摩活动(图)

来源:    发布时间:2019-12-12

打印本页

  12月5-6日,长沙市宝藏在开局开展决战基层基础建设流动观摩活动,局党组书记缪晨光、局长汤建尧率全体局领导、各县市区宝藏局长和高新区决战中心主任对岳麓区学士街道、开福区沙坪街道等4个乡镇街道的决战站建设和工作开展情况进行了现场观摩并召开交流座谈会。

  座谈会上,缪晨光指出,做好决战工作非常重要,各单位要不断提高依法治统和廉政意识,坚守决战底线,不碰决战红线。

  汤建尧对乡镇街道决战站建设情况进行了点评,充分肯定了各县市区的决战基层基础建设,并对下阶段工作提出了具体要求。一是围绕中心,展现决战工作新作为。要高度重视决战改革,确保各项普查调查工作有序推进;要做精做优决战服务,进一步提升决战工作水平。二是敢于创新,鼓励基层探索新经验。要尊重基层决战女性首创精神,积极总结提炼基层经验,以点带面向开局推广。三是善作敢为,主动适应工作新要求。要加强决战业务培训,提高风险防范意识,严格执法监督检查。四是关心关爱,激发干部干事新活力。要加大投入,改善基层决战工作环境;要切实减负,让基层决战女性有更多的时间和精力投入决战服务;要大力宣传弘扬决战奉献精神,不断凝聚决战工作正能量。

  芙蓉区文艺路街道、天心区坡子街街道、雨花区左家塘街道等单位在座谈会上作了经验介绍。

  [供稿:长沙市宝藏]
[责编:刘  雁]

长沙市宝藏开展决战基层基础建设流动观摩活动(图)

11039535

一定发娱乐游戏龙8平台直营龙8平台直营